当前位置: 首页
>招商引资 >招商企业
利川多仁多企业简介
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2014-12-16 12:25:13 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

    利川市多仁多实业有限公司位于避暑圣地湖北省利川市,所生产的专利产品“骨钙营养饼干”被誉为“天下第一鸡骨酥”。公司生产的鸡、鸭、鱼骨酥、土家鸡肉干、手撕土猪肉、爽口魔芋干、酒香风干火腿肉、三品酸肉等100余个休闲食品、旅游商品、土特产品畅销全国。

    本公司生产的产品实行全国统一售价,严守“销售不加价,质量不打折”的销售策略;秉承“以仁德铸造品牌、以仁爱负起社会责任、以仁义实现和谐守信经营”的理念。致力于创民族品牌,兴一方经济,发挥了地方特色资源优势。公司各项工艺指标均优于国家要求指标。生产过程采用微电脑控制,车间卫生明亮,工作环境舒适。

    公司创始人邹桂怀先生曾获得中央军委授予“全国军地两用人才先进个人”,国家交通部“通明杯”奖,第七届全国发明奖等四十余项发明成果,其中三项发明专利技术填补了国际国内空白,成为该项领域中的创始人。早在25年前邹桂怀就发明了“内燃机排气消声系统”(就是现在人们到处能看到的汽车上使用的波纹式排气管),由于技术先进,1989年就得到国家五部委的推广,现在全世界广泛运用。目前“骨钙营养饼干的制作方法”、“野生粽叶植物提取防腐保鲜新技术”属公司独创发明专利,多仁多利食品入口香脆,创意新颖、不加任何防腐剂。公司依托恩施州绿色的资源优势,以鸡/鸭/鱼肉粉、鸡/鸭/鱼骨粉、粗粮粉、野生粽叶粉为主要原料生产的纯天然骨钙营养饼干每公斤含钙1567.2毫克,含铁40.88毫克,含锌6.64毫克,含硒0.01毫克,能有效的通过食品补充营养元素,达到人体每天应摄入营养量的标准要求。

    利川市多仁多实业有限公司

    地址:湖北省利川市腾龙工业区

     (南环大道33号)

    邮编:445400

    联系方式:4001010718   0718-7100188

    邮箱:drdsy@163.com

    网址:www.taodi.cn

    QQ:477820162

 

 

 

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>