当前位置: 首页
>招商引资 >招商企业
湖北香连药业有限责任公司情况简介
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2014-12-21 11:31:44 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    湖北香连药业有限责任公司成立于2003年6月,坐落在湖北省利川市东城路666号,占地面积74000㎡,注册资金8000万元,总资产9700余万元,2004年通过国家“GMP”认证,2009年6月通过国家GMP再认证,2008年通过食品QS认证,2009年通过ISO9001质量管理体系认证。经过几年的努力,企业呈稳健发展态势,各项经济指标连年增长,为此,公司先后获得“湖北省‘百佳’纳税先进单位”、“湖北省劳动保障最佳诚信单位”、“湖北省再就业先进单位”等荣誉,还被认定为“省级农业产业化重点龙头企业”、“省级林业产业化重点龙头企业”“湖北省重合同守信用企业”、“湖北省高新技术企业”,“全国少数民族特需商品定点生产企业”。公司是一家集中成药、植物提取物、食品生产加工及中药材、农副土特产品经营的生产经营型和出口贸易型的高新技术企业。现有员工150余人,其中专业技术人员78人,建有片剂、丸剂、颗粒剂、胶囊剂、袋泡茶植物提取物六条生产线,拥有现代化的生产设备及办公设施,建立了严格的质检体系,按照GMP、ISO、QS标准,实行科学管理。公司拥有国药准字号批文29个,其中有10个是全国优势品种,主要产品“香连片”为国家中药保护品种,全国独家生产经营,被列为国家应急储备药品,公司已注册有“利药”、“土家传方”、“连乡”、“贡连”、“一寸金”等商标,其中“利药”多次被认定为“湖北省著名商标”。

    2011年5月公司启动中药GMP技改扩建项目建设工作,该项目拟新建前处理车间、综合制剂大楼、物流仓库各一栋,新建锅炉房等配套设施。总建筑面积18000平方米,计划总投资8400万元。项目设计能力年产中成药40万件,支持年销售规模10亿元。项目计划2013年2月建成投产。

    企业立足于充分利用本地优势资源,实施多元化发展战略,继承和发扬国药经典,坚持“好药材制好药”的制造理念,增强自主技术创新能力;走现代中药发展之路,提高企业的中成药产品的综合竞争能力;运用绿色环保产品营销理念,采用滚动发展战略,不断扩大企业规模;营造“规范、高效、和谐、创新”的企业文化氛围,狠抓产品质量,打造特色产品品牌,促使企业稳定、健康向前发展。

    公司地址:湖北省利川市东城路666号

    公司法人代表: 陈 更  

    公司(厂部)电话/传真:0718-7230531   

    销售热线:027-84662068

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>