当前位置: 首页
>招商引资 >招商企业
利川晨龙精密制造有限公司
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2015-01-10 10:44:29 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

 

 

  利川晨龙精密制造有限公司是武汉晨龙集团公司的一个下属分公司,她落户于美丽的利川市区,是利川市委市政府对外开放、重点招商引资、承接东部沿海产业转移的一家外资企业。

  公司主要生产组装石英钟表机芯,属典型的劳动密集型企业。公司总投资规模达5000万元以上,年产值过亿元,可以解决2000余人的就业问题,将极大地带动利川市经济的发展。

  从2010年7月1日正式投产以来,经过发展,目前,公司拥有四个生产车间,900多名员工的规模,按照公司规划,在今年年底以前,努力稳定在1200人的规模。在三年内实现公司总体战略目标。

  公司经营理念:“以人为本、简单、勤奋、高效”。

  公司企业文化:“诚信、团队、拼搏、创新”。

  公司成立之初,将秉承“先人后事、以人为本”的人力资源管理战略,以人力资源为第一生产力,关注员工,始终把员工的利益放在首位,员工的需要就是我们亟待追求和完善的。

  “海纳百川,有容乃大”,公司竭诚欢迎广大的有志之士加入我们的团队,为实现您的人生价值,与公司一道,共创辉煌、共创美好的生活。

 

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>