当前位置: 首页
>招商引资 >招商企业
湖北恩施雄鹰钢结构股份有限公司
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2015-01-22 15:14:20 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

    湖北恩施雄鹰钢结构股份有限公司成立于2012年88日。公司主要致力于建筑钢结构、大重型厂房、道路设施护栏等领域的设计、制作、销售和安装。公司立足恩施、领军武陵、发展邻省、辐射全国。

公司本着“实事求是、团结协作、开拓进取、追求卓越”的发展理念。真诚为客户提供高质量的H型钢、C型钢、夹芯板、彩钢瓦、方管、圆管、波形护栏及钢结构异形产品的加工,可安装活动板房、标准化钢结构厂房、网架结构工程和其他各类钢结构异型建筑等,提供设计、生产、安装于一体的一条龙服务。

雄鹰钢结构以轻钢为基础,逐步向重钢结构发展,以竞争国内钢结构建筑市场为全新起点,努力向国际钢结构建筑市场迈进,为我国钢结构建筑行业的迅速发展做出应有的贡献。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>