当前位置: 首页 >部门动态
妇幼保健院开展消防安全检查
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2015-09-06 10:07:23 来源:中国利川网
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

    中国利川网讯(记者 万婷 通讯员 柯蓉)9月2日下午,市民族妇幼保健院院长带队,对全院消防安全、麻醉药品管理、网络安全工作进行了检查。

 

    当天,检查组对全院消防设施、设备情况,电梯安全维护、发电机房、氧气间、电器设备间、弱电机房、麻醉药品管理等重点部位进行了详细检查。包括督查消控室值班人员是否在岗,检查消防设施器材是否完好,应急照明灯以及疏散指示标志数量是否合格,消防疏散通道、电梯、安全出口是否畅通。并细致的查看了消防安全日、周、月巡查记录及网上直报情况,随机抽查了值班人员对灭火器操作的熟练程度、现场演练及突发火灾时的报告程序。

 

    对于检查中存在的不足,该院已责成相关部门有针对性、有重点地进行改进和完善,要求把安全生产工作做细、做实、做好,加强职工的安全意识,彻底消除安全隐患。

相关链接