当前位置: 首页 >应急管理
省发改委稽查利川易地扶贫搬迁工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-10-20 11:50:24 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 杨发娜)10月20日,省发改委稽查组赴利川专项稽查易地扶贫搬迁项目工作。

 

  2017年省下达利川市易地扶贫搬迁3847户,实际实施6118户,其中集中安置3679户,分散安置2272户,购置房安置167户,目前已搬迁入住1359户。汇报会上,利川就精准识别和搬迁情况、工程进度、住房面积、安置方式、资金使用等情况进行了详细汇报。

 

  稽查组对利川市易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定。指出易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重中之重,要求各部门要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,深化对易迁工作重要性、紧迫性和艰巨性的认识,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>