当前位置: 首页 >应急管理
市民政局突击检查柏杨坝福利院安全工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-10-24 16:31:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 李相町 周小灵)十九大期间,福利院的老人生活安全吗?10月23日,带着这个问题,市民政局以突击检查的方式,查看了柏杨坝镇福利院的安全工作。

 

  “气候变冷了,你们穿得暖和吗?生活过得怎么样?”在柏杨坝镇福利院烤火室,检查组成员与正在观看十九大特别节目的院民们握手。

 

  “我们过得很好、很愉快,感谢共产党!”院民刘大伯精神饱满地说。

 

  “请领导放心,我们始终将安全工作放在首位,坚持定期检查安全,定时召开安全会议,不定时检查食品卫生,保证院民们能够在安全的环境中放心居住。”柏杨坝镇福利院负责人汇报。

 

  检查组要求,要把安全工作放在首位,认真排查消除安全隐患,时刻注意院里的消防安全、食品安全、用气安全、行走安全,要给院民们营造一个安全舒适的生活环境。

 

  据了解,近期,该局将采取不定时的方式,对全市所有福利院的安全工作进行检查,以确保院民生活安全舒适。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>