当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
佳兴茶业加工精制利川功夫红茶
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-16 09:08:56 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 单绪林  朱秋红)11月15日,三辆满载利川工夫红茶的大卡车从毛坝镇佳兴茶业公司开往内蒙古。

 

  佳兴茶业公司是毛坝镇一家规模以上企业,拥有两条红茶生产线,30台套加工机械设备,季节性员工50多人,年生产能力1.5万担。今年,利川工夫红茶获得国家地理标志保护,公司收购农民初制的红茶100多万斤,付农民茶叶款近600万元。收购一结束,公司安排20多名工人加班加点,加工精制利川工夫红茶,一天一夜能加工一万多斤,目前已加工精制60万斤。

 

  公司技术员介绍,初制的红茶经过精制才是利川工夫红茶,也叫“利川红”,产品主要销往内蒙古等地。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>