当前位置: 首页 >应急管理
沙溪整顿兽药饲料市场动真格
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-24 09:05:30 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 冉智坤 李丽)为净化整顿兽药饲料市场,震慑不法经营商,11月23日,沙溪乡畜牧服务中心在该乡垃圾场集中销毁一批过期兽药饲料。

 

  近期,根据市畜牧局关于在全市开展养殖投入品净化整治的通知,沙溪乡畜牧服务中心有序地开展了一系列兽药饲料市场专项整治活动。行动重点针对兽药饲料经营门店,开展了经营环节查处整治;针对养殖场,开展了养殖环节违禁药品使用及违法添加的检查。行动中,收缴没收过期兽药饲料达350公斤,共计价值1400余元,并于23日集中销毁。

 

  此次专项整治,进一步规范了兽药饲料市场,确保了畜产品质量源头安全,保障全乡畜牧业的健康发展。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>