当前位置: 首页 >应急管理
沙溪开展律师送法进村、进企、进校园活动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-24 09:06:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 陈稳)为深入推进“七五”普法规划有效实施,营造法治沙溪建设浓厚氛围,11月22日,沙溪乡政府组织开展律师送法进村、进企、进校园活动。

 

  在八银村普法活动中,普法人员通过现场讲解,向村民宣传防邪、信访维稳、人民调解、法律援助、民政救济、计划生育、劳动保障、交通安全、环境保护等法律法规知识,发放《农民普法读本》、法律服务便民卡等普法资料,还为村民提供现场法律咨询服务。

 

  “今天,乡政府给我们带来了法律大餐,不仅向我们宣传了法律知识,还解决了我们在生活中遇到的一些问题,使我们对法律有了一个新的认识,同时引导我们从法律方面思考问题,运用法律武器保护自己的合法权益,像这样的法律宣传活动真的很实在,希望你们以后多搞。”八银村村民通过普法员讲解后深有感触地说。

 

  据悉,该活动还将在其他村、企业、学校开展,直至本月28日才结束,是沙溪乡法治主题宣传月系列活动的重要组成部分。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>