当前位置: 首页 >应急管理
安监部门集中检查安全生产
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-11-03 19:46:22 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 李伟)连日来,市安监局各股室执法人员全体出动,会同各乡镇安办对各煤矿山、非煤矿山、危险化学品等经营场所进行了集中安全检查复查。

 

  执法人员集中检查了各企业、厂矿及营销场所安全员资格、应急预案、消防器材、警示标识、存储场所安全性等,并深入到场所各个角落,确保场所无一细节遗漏,无一安全隐患。

 

  经过认真仔细复查检查,各企业、厂矿及营销场所都严格按照相关规定设置了安全警示标识、制定应急预案、配备消防器材、配备专业安全员,认真落实了省安监局、湖北煤监局的文件精神和省安监局电视电话会议精神,并对符合复工复产相关要求的企业、厂矿及营销场所下达了整改复查意见书。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>