当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
建南农业:冬日的温暖--福利院
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-12-05 11:43:29 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

2017年11月29日,利川市建南镇农业服务中心党支部开展“送温暖”活动。10时30分,他们开始前往建南镇福利院,为孤寡老人送去过冬棉鞋、食用油、大米、奶粉等物品。到了之后,他们嘘寒问暖,了解孤寡老人的生活和健康状况,与他们交心、谈心、让他们感受到实实在在的温暖,积极发挥党员模范先锋带头作用,传递中华民族尊老爱幼的优秀美德。

       送爱心一直是建南镇农业服务中心党支部开展“主题党日”的活动之一,送爱心不只是一句口号,不是空中楼阁。只有把自己的爱心付诸于行动,别人才能感受到温暖。也希望他们的行动能够熏陶更多的社会人士,带动更多的人为需要帮助的人伸出援助之手。恰如一首歌所说“只要人人都付出一点爱,世间将变成美好的人间。”

      他们将用实际行动,奉献自己的爱,献出自己的微薄之力。这份爱没有终点,我们更希望它能蔓延到每一个角落。

不忘初心、慈善共行,我们会将党的温暖传递到更多的人。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>