当前位置: 首页 >部门动态
利川组织2017年行政许可和公共服务标准化工作培训
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2017-12-06 16:56:56 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 李锐)12月5日,市审改办组织召开2017年行政许可和公共服务标准化工作暨事项管理系统培训, 46个市直相关部门派员参训。

 

    此次培训是根据我省关于“互联网+放管服”改革的相关要求,按照省、州统一部署,就推进我市行政审批标准化建设,更好地完成行政许可事项通用清单、公共服务事项指导目录的认领和服务指南的编制录入工作开展的一次重要活动。会上,市审改办就该项工作主要任务、时间节点、工作要求等方面做了明确安排,同时市审改办、市政管办还分别就前期“双随机一公开”、“一次办好”清单梳理工作情况进行了通报,并就下步工作提出了要求。最后,市审改办工作人员就湖北省行政职权和服务事项管理系统的基本功能、操作步骤进行了详细讲解和现场操作演示。

 

    行政许可和公共服务标准化工作是“互联网+放管服”改革的重要内容,同时也是落实“一网覆盖、一次办好”的重要举措,它的推广应用对打破信息孤岛、信息壁垒、实现“数据多跑路、群众少跑路”有着十分重要的积极意义。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>
利川风光更多>>