当前位置: 首页 >部门动态
妇幼保健院获“爱国卫生先进单位”和“无烟单位”称号
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-01-11 15:24:58 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 张馨元)1月9日,利川市爱国卫生运动委员会授予利川市民族妇幼保健院“爱国卫生先进单位”和“无烟医疗机构”称号,并颁发牌匾。

 

    该院自开展爱国卫生和控烟行动以来,成立了以院长为组长,分管院长为副组长的领导小组,领导小组下设办公室,开展了卓有成效的爱国卫生和控烟工作,认真落实全市爱国卫生工作总体部署,大力推进环境卫生整治、卫生创建、健康教育、禁烟控烟和病媒生物防治等工作,制定了医院考核与奖惩制度。坚持把开展爱国卫生运动、整治环境卫生作为一项重要工作,高起点、高标准、高质量地开展卫生先进单位创建活动,为广大群众营造了干净、整洁、优雅、文明的就诊环境。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>