当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
武汉当代集团来利川作投资考察
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-01-12 17:06:45 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    中国利川网讯(全媒体记者 丁莉)1月9日至10日,武汉当代集团组团来利川考察、对接合作项目。

 

    武汉当代集团是湖北省较有影响力的民营企业,业务面涵盖医药、旅游、房地产、文化体育、金融等领域。

 

    考察团先后到市区、苏马荡、齐岳山等地进行考察。在座谈会上,当代集团旗下当代君合董事长徐广煜介绍了集团目前的发展情况,并表达了合作意愿;利川经济开发区、国土、规划、住建、旅游、商务等部门及龙船调旅游公司负责人就各自领域概况向考察团作了介绍或推介。

 

    州委常委、市委书记沙玉山,市委副书记、市长张涛对考察团一行表示了诚挚欢迎。沙玉山推介了苏马荡景区的服务与管理,以及与周边鱼木寨、齐岳山的连片开发运营,延长山桐子产业链条,发展运动+旅游、运动+康养产业等多个板块,认为在发展定位、投资方向等方面双方有广阔的合作空间。

 

    考察团对双方合作表示出浓厚兴趣。徐广煜说,此行利川给他最大的印象就是环境好、空气好、景色优美。回去之后,近期将组建专业团队,分别就全域旅游、山桐子产业等到利川进行实地考察,寻求合作。

相关链接