当前位置: 首页 >政务要闻
三峡乡村旅游节首日 “利川游”销售火爆
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-01-22 15:10:49 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

利川展位人气火爆

 

  中国利川网讯(见习 记者范颖)“请排队!请排队!不要抢……”1月19日,首届三峡乡村旅游文化节现场,利川展位人气爆棚,挤满了前来咨询旅游的市民。三都途游新闻旅行社3000张“99元游遍利川一卡通”被一抢而空。

 

  本届乡村旅游文化节现场各个区县分别设展,为市民们推介当地的特色美食文化、景区景点,囊括特色旅游商品、特色非遗文化、传统特色美食、万州国家农业公园特色农副产品暨景区景点展、特色花卉园林、玫瑰香橙展示展销等多个板块,共240个展间。

 

开幕式‍开幕式 开幕式

 

  利川展厅以旅游推介为主题,向万州市民推介一张门票99元玩转利川5大景区、“万名万州人游利川”冬季旅游促销等活动。

 

  “以前去过利川的,风景不错,凉快!现在高速通了,更方便了,有时间再和家人过去!”万州市民王老太太领到利川旅游委发放的钥匙扣、旅行袋等纪念品后兴奋不已。

 

利川旅游委工作人员引导万州市民关注利川旅游二维码‍利川旅游委工作人员引导万州市民关注利川旅游二维码

  “99元就可以游遍利川!这么划算,当然要去!”龚先生从人堆中抢到了两张“99元游遍利川一卡通”,说要带老伴儿一起到利川玩。

 

  据悉,本次节会以“醉美三峡,多彩乡村”为主题,是营销乡村旅游产品、弘扬民俗特色文化、促进乡村旅游发展的重要平台,旨在以节会友、以节惠民、以节兴农,充分挖掘乡村旅游资源,搭建合作共赢、互动交流平台,实现大三峡区域一体化发展,共同打造长江三峡旅游共同体。

 

相关链接