当前位置: 首页 >政务要闻
利川推进“一次办好”
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-01-23 14:35:39 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 谭福维)近日,利川市政管办组织召开全市“一次办好”工作推进会议,就推行“一次办好”工作进行再部署、严要求、抓落实,全市40个具有行政审批和政务服务职能部门的审批股长及政务服务中心窗口负责人参加会议。

 

  会议要求,要对照全市确定的208项审批事项及在湖北省行政职权和服务事项管理系统认领的服务事项落实好行政审批和政务服务工作。要按照第一批公布的“一次办好”审批服务事项办理类型和承诺工作日为企业群众服务,不得缓办、延误办理事项。科学编制服务指南,各部门要针对审批和服务的每一个事项科学编制服务指南,指引服务对象明白申请条件、办理要求、准备材料及示范文本。进一步优化服务流程,真正实现“减环节、减材料、减时限”。积极推行网上系统的应用,进一步利企便民。进一步提高服务质量,窗口工作人员在为服务对象办理事项时以真诚的笑脸示人,要主动热情,服务周到。

相关链接