当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
州生态能源局局长黄宗举调研利川农村能源工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-01-09 15:39:47 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  20181月8日至9日,为提前谋划好2018年全州农村能源工作,恩施州生态能源局局长黄宗举深入利川农村一线调研农村能源建设工作。

   黄局长在利川市生态能源局李局长的陪同下,来到忠路镇杨家坡村嘉润茶叶有限公司,与忠路镇政府的主要领导深入探讨沼气工程建设与产业发展相结合、运用新思维发展循环农业等问题。黄局长还到忠路镇锦绣村、元堡乡兴场村察看了养殖小区沼气工程建设、使用情况。

   调研结束后,黄宗举指出:2018年农村能源工作要达到两个“一流”和实施“五抓”。两个一流即一流的队伍,一流的业绩。五抓即抓学习,提能力强素质;抓谋划,科学决策促发展;抓完善,培亮点树形象;抓落实,强能力创业绩;抓党建,一岗双责保安全。

相关链接
政务要闻更多>>
公示公告更多>>