市长夜访煤矿:安全生产来不得半点马虎
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-10-19 11:32:36 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒体记者 吴向海)10月17日晚,市委副书记、市长张涛到文斗乡检查煤矿时强调,安全生产来不得半点马虎。

 

 “企业要树立安全生产就是最大效益的意识,安全管理绝不能掉以轻心,要注重细节,强化矿工教育培训,坚决防止事故发生。” 当晚,张涛先后深入石家湾、大干子和青山煤矿督查安全生产情况。每到一处,张涛都要走进调度室、监控室和矿井周边,仔细查看安全设施和安全管理细节等情况,反复嘱咐企业负责人抓好安全生产。

 

张涛强调,冬季到来煤炭需求量大,企业一定不能只抓产量忽视安全,要全面落实安全生产主体责任,强化精细化管理,严把安全生产源头关;乡镇及行业主管部门要严格落实安全生产责任制,强化隐患排查整改,做到安全生产责任不缺位,安全生产工作到岗到人。


相关链接