当前位置: 首页 >政务要闻
利川就创建生态文明建设示范市工作再强部署
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-10-30 17:34:51 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(见习记者 陈铁健 通讯员 任茂盛)10月30日,利川市召开生态文明建设示范市创建暨县域生态环境质量考核工作部门协调会,总结前期工作,安排部署下一阶段工作。


会议通报了利川市生态文明建设示范市创建工作进展情况和当前存在的问题,通报了2017年利川市县域生态考核结果,并结合全市历年生态考核状况及部门职责分工,明确各部门需填报和上报的相关材料。会议还根据2017年生态转移支付资金情况,与各部门明确了资金使用和项目建设情况。


会议要求,各级各部门要高度重视,明确各自责任和要求,协助牵头单位做好本单位负责工作,及时上报所需材料,确保全市创建省级生态文明建设示范市工作圆满成功。

 

相关链接