当前位置: 首页 >应急管理
沙玉山调研禁毒及艾滋病防治工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-11-29 11:02:39 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 李锟)11月26日,市委书记沙玉山赴汪营中心戒毒所、市疾控中心调研,谋划推动全市禁毒和防艾工作向纵深挺进。

 

 

沙玉山在调研中指出,禁绝毒品、预防艾滋病是全人类共同的责任,事关人民群众的生命健康,事关社会大局和谐稳定,必须全面落实党中央关于脱贫攻坚和健康中国战略各项决策部署,把禁毒和防艾作为事关全局的重要任务来抓,坚持以人民为中心,坚定信心决心,真抓实干,坚决打击毒品违法犯罪,坚决遏制艾滋病疫情蔓延。

 

 

沙玉山强调,禁毒和防艾工作涉及社会各个方面,相关部门要健全完善相关工作体制机制,强化责任推动落实,调动全社会积极性,凝聚齐抓共管的工作合力;要坚持运用法治思维法治方式,持续用力重拳打击毒品犯罪,推进艾滋病综合防治,不断巩固发展禁毒和防艾成果;要加强宣传教育,探索创新宣传方式,引导广大群众深入学习禁毒、防艾知识和法律常识,养成好习惯、形成好风气。

 

 

(

相关链接