当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
柏杨农业:为帮扶村贫困户喜送“爱心”家具
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-11-06 09:59:41 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

“谢谢你们,你们真是雪中送碳,我家正缺套沙发呢!”沿河村贫困户邱光耀手扶着柏杨坝农业服务中心送来的沙发激动的说。因为身患残疾,生活困难,该户被评定为贫困户。柏杨坝镇农业服务中心2018年以来帮扶该户,为该户实施了危房改造,使他住上了干净明亮宽畅的大房子。针对他家中缺少家具的现状,近日,柏杨坝农业服务中心将一组沙发送到了邱光耀家中,使他家原本空荡荡的房子顿时有了家的味道。

“感谢党和政府的关心和帮助,新房子给我们修好了,今天又给我们送来了这么多家具,农业服务中心扶贫干部真是太贴心了!”看着屋里的新家具,邱光耀高兴得合不拢嘴。他说,一定不辜负大家的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

相关链接