当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
马铃薯技术培训会在利川团堡举行
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-12-14 17:39:02 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

12月12日州农业局专家赴利川市举办“2019年中国马铃薯大会现场参观基地建设技术培训会”,培训会针对2019中国马铃薯大会涉及的恩施市、利川市两个马铃薯现场参观基地进行种植技术培训。

培训会上,到会专家就马铃薯种植注意事项一一进行了详细讲解,介绍了恩施州马铃薯晚疫病防控系统和马铃薯晚疫病防控先进方式,解答了恩施市、利川市参会人员在基地建设中存在的疑问和存在的问题。州马铃薯局负责人常宪卫承诺,就恩施、利川两市在马铃薯种植基地建设中遇到的困难,州农业局会高度重视,力争用最快的速度解决建设过程中遇到的资金困难问题,确保2019年中国马铃薯大会参观基地按时、按期建设完成。

培训会结束后,利川市农业局局长熊玉令带领州农业局、恩施市农业局等30余名参会人员参观了利川市团堡镇2019年中国马铃薯大会现场参观基地,介绍了基地建设进度和规划方向,参观基地的壮观景象给参会人员留下了深刻印象。   

相关链接