G242卡门到团堡绿化工程竞争性磋商公告
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-12-04 16:30:18 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

湖北大绪工程项目管理有限公司受利川市公路路网建设指挥部办公室的委托,就G242卡门到团堡绿化工程项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、项目名称:G242卡门到团堡绿化工程

二、项目编号:DXGCZXES/2018ZB-99

三、项目概况与采购范围

3.1 项目概况及工作内容

项目概况:拟在G242卡门到团堡沿线9公里种植栾树2319株、紫薇10株,树间空地种植扁竹根2349㎡、葱兰2349㎡、结缕草17508㎡,沿线下高边坡和地形不规则地段种植刺槐树160株,沿线上高边坡地段种植油麻藤1984株、爬山虎1984株。

计划总投资约为315万元,资金来源为上级投资及自筹。

3.2 交货期及养护周期:签订合同后60日历天内交货,养护周期为1年。

3.3 采购范围:工程量清单全部内容。

四、供应商资格要求:    

4.1供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

4.2供应商必须具备在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,营业执照中营业范围包括:园林绿化工程或绿化养护。

4.3供应商应在中国境内注册取得有效工商营业执照、税务登记证、开户许可证、组织机构代码证(已完成三证合一的只需工商营业执照)、《林木生产许可证》、《林木经营许可证》(或两证合一的《林木种子生产经营许可证》)。

4.4项目负责人应具备园林绿化专业中级及以上职称证书。

4.5根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目供应商到递交响应文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(供应商应作出承诺,否则供应商的报价将被拒绝)。

4.6具有良好的商业信誉,在“信用中国”和“中国政府采购网”中无不良记录、负面记录、受惩黑名单等情形。

4.7本次采购 不接受 联合体磋商。

五、竞争性磋商文件的获取

符合资格条件的供应商可在公告发布之日起至2018年12月11日17时30分止在湖北大绪工程项目管理有限公司报名领取竞争性磋商文件,竞争性磋商文件每套售价200元。报名须持营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件(或三证合一的只提供有效的营业执照副本复印件)、《林木生产许可证》复印件、《林木经营许可证》复印件(或两证合一的《林木种子生产经营许可证》)及《利川市政府采购项目报名登记表》一套。以上复印件及登记表均须加盖公章,报名登记表见附件。

六、磋商响应文件的递交

6.1 磋商响应文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2018年12月14日10时00分,磋商响应文件递交地点(即竞争性磋商地点,下同)为湖北大绪工程项目管理有限公司利川办事处(华盛大道往里400米)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照竞争性磋商文件要求密封的磋商响应文件,采购人拒绝接收。

七、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在中国利川网采购招标栏上发布。

八、采购人及代理机构

采 购 人:利川市公路路网建设指挥部办公室

地    址:利川市传媒大厦12楼

邮    编:445400

联 系 人:刘先生

电    话:18995923288

代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

地    址: 恩施市施州大道上官府邸1栋2单元210、211室

联 系 人:幸先生  

电    话:0718—7296233

        附件利川市政府采购项目报名登记表(点击下载查看)

相关链接