当前位置: 首页 >部门动态
《节哟节》入选州精神文明建设“五个一工程”提名作品
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-12-06 17:48:10 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


中国利川网讯(通讯员 袁弋舒)12月3日,经州“五个一工程”领导小组办公室组织各专家小组认真评审并经州委宣传部审定,利川市文化馆原创歌曲《节哟节》入选恩施州第二届精神文明建设“五个一工程”提名作品。


歌曲《节哟节》是由市文化馆邀请省、州专家通过作曲、作词、音乐制作精心完成的原创音乐作品,是为市文化馆文化种子孵化园打造的文化产品,其歌词质朴、曲风悠扬,节奏欢快,讴歌了劳动人民积极向上的精神风貌。


利川市文化馆为深入推进省级公共文化服务体系示范区创建工作,将文化“种”在基层,促进文化及相关产业融合发展,同时,结合本土文化特色,创编了热情奔放、生动有趣的广场舞作品,深受大众喜爱。


相关链接