当前位置: 首页 >政务要闻
沙玉山与凉雾乡党政班子集体谈心,交办问题
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-12-06 09:23:41 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯 12月5日,市委书记沙玉山赴凉雾乡七里沟村、水源村、凉雾村调研督导“三大攻坚战”开展情况,与凉雾乡党政班子成员集体谈心,交办近期在20个村走访时发现的问题,推动中央“三大攻坚战”决策部署在基层贯彻落实。


针对调研发现的问题,沙玉山指出,当前已经到了向脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜的关键时期,要增强对打好打赢脱贫攻坚战的重要性和紧迫性的认识,树牢底线思维,坚持问题导向,整改交办问题,补齐攻坚短板,圆满完成脱贫摘帽任务。


沙玉山在座谈中强调,要切实加强政治建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动中央决策部署在基层落地生根;要坚定信心,坚决打好精准脱贫攻坚战,压实各个层面的攻坚责任,切实做好力量调配、项目建设、产业培育、群众教育等工作;要痛下决心,坚决打好污染防治攻坚战,树牢绿色发展理念,保护好清江及其支流的生态环境,保质保量地完成“两改两建两治”工作任务;要保持恒心,坚决落实“三违”管控任务,贯彻廉洁自律准则,努力建设“有山有水,亦城亦乡”的城乡一体化发展示范乡镇。


市领导郑至吾、周峥嵘参与调研、座谈。


相关链接