当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
市农业局:积极走访慰问离休、退休干部、困难家属和优秀人才
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-02-12 11:34:49 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

      【通讯员   黄学明】

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼是中华民族的传统美德。利川市农业局为切实做好2018年春节期间走访慰问离退休老干部、家庭困难职工以及优秀人才工作,加强局机关内激励关爱帮扶、争先创优,让党员、干部职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,市农业局组成3个专班,对9名离退休老干部、6名重病困难职工、5名退休困难职工家属、14名局优秀人才和7名受全国、省、州特别表彰的模范进行了走访慰问。

2月11日,副局长、系统工会主席牟伦平代表农业局党组和工会走访慰问了离休副处级老干部朱世才、周云华和退休干部罗永松,为他们送上春节祝福和慰问金。

在走访慰问中,牟伦平一行与离退休干部亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,倾听老干部们的想法和意见,感谢他们对利川农业发展所作的奉献和付出,同时祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

老干部们深深感受到党组织对他们的关怀,表示将会在安度晚年的同时,继续为我市的“三农”改革事业和乡村振兴战略献计献策。

相关链接