当前位置: 首页 >政务要闻
【六城同创】元堡镇两户“三违”建筑被依法强拆
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-02-13 11:42:58 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


中国利川网讯 2月12日下午,利川市“三违”整治办依法对元堡镇青龙村2组的两户“三违”建筑进行了强制拆除。


拆除现场,指挥组、秩序组、医疗救护组等工作人员准备就绪。“清一下房子后面有没有人,警戒线再退后一点。”拆除工作有序进行。

 

据了解,向某二人于2015年,在青龙村拟征用项目土地上未办理规划许可、为经任何部门审批,违法修建房屋1栋,占地226平方米,是“三违”整治工作中的“老大难”。相关部门明确表示了对“三违”整治的决心,对向某二人做了多次思想工作,进行了多次政策宣传,现终于成功拆除该“三违”建筑。


据悉,为进一步推进全市“三违”整治工作,市“三违办”结合工作实际,特制定了《“三违”整治工作“百日攻坚”行动实施方案》,以确保实现对“三违”行为“零容忍”、“三违”建设“零增长”的管控目标,打赢“三违”整治歼灭战。


相关链接