当前位置: 首页 >应急管理
谋道镇全面开展燃气安全大检查
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-02-02 15:55:04 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 谭杰 王峰 孙耀华)为切实加强燃气安全管理,确保春节期间燃气安全,2月1日,谋道镇城建负责人带领工作人员对辖区内30余家企业及50余户工商业个体户进行了节前用气安全大检查。

 

检查组重点对各工作站、企业工作安排情况、宣传是否到位、用户安全知晓率、燃气安全保险购买情况、天然气公司隐患排查整改情况、天然气“三方一责”签订情况、输气设备、用户的用气设备及报警设备的正常状态等进行了全面检查,并做了详细的检查记录,对检查中出现的问题当即督促相关部门进行整改。

 

每到一户,工作人员进行检查的同时都会对用户详细讲解用气安全知识,确保用户安全使用天然气,度过一个安全、祥和、温馨的春节。

相关链接