当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
当代集团赴利川考察对接
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-02-28 17:06:09 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

2月26日至3月1日,当代集团再次组团来我市考察、对接合作项目。

27日,考察团先后到苏马荡、齐岳山片区进行实地考察,进一步明确投资意向,深化项目对接。

 28日上午,双方举行了座谈会。在座谈会上,当代君合集团副总裁张咏梅、当代君合新城实业发展有限公司产业总监何向东介绍了集团目前的发展情况、业务范围,并表达了合作意愿;利川市旅游委、农业局、交通局、中医院、谋道镇及齐岳山等部门负责人就各自领域概况一一向考察团作了介绍。市人大常委会主任蒋代成,市委常委、市委统战部长刘勇,市人民政府副市长雷凌云,市人民政府副市长洪超参加会议并讲话。蒋代成主任在会上强调双方应加强深度对接,实现优势叠加,尽快寻找切入点并加快合作步伐。

近期,利川市委市政府与当代集团多次深入对接,双方在医疗、农业、旅游方面进一步明确了的合作意向和合作范围,为今后的长期深入合作打下基础。


相关链接