当前位置: 首页 >政务要闻
利川今年又将新增479个就业岗位
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-03-12 16:57:52 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 杜璐)近日,笔者从市编办获悉,2018年利川市将新招录(聘)479名国家工作人员。


    根据文件规定,479名编制中,行政编制101名(含选调生计划19名),参公单位事业编制17名,事业编制395名。据了解,这些编制将根据2018年的招录(聘)计划,向我市经济社会发展和涉及改革稳定大局的重点领域倾斜。目前,所有编制招录(聘)指标已完成分配,待下步省州市人事管理部门统一组织公开招录(聘)。


    近年来,市编办在市委市政府、市编委的正确领导下,在深入调研的基础上,根据人才需求状况,每年从上级机构编制部门核准的编制使用计划中拿出一定数量的空余编制,专项用于人才引进,为我市引进了大批人才。


    2016年,全市共下达使用编制指标419 名,专项用于各级各类行政事业单位招录(聘)新进工作人员;2017年,全市共下达各级各类行政事业单位使用编制公开招录(聘)新进工作人员429名;而今年,全市在逐年递增编制使用、加大力度招入新人的背后,指标使用再次突破400名,达到479名,欢迎有志青年持续关注本网发布的招录(聘)信息,积极踊跃报考。


相关链接