当前位置: 首页 >部门动态
利川开展校园周边环境集中整治专项行动
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-03-13 14:55:48 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 向阳)3月13日,由市教育局、食药监局、消防大队、卫计局、城管局等单位组成的检查组对元堡乡各中小学、幼儿园进行安全检查,拉开全市校园2018年春季校园及周边环境集中整治专项行动的序幕。


  检查组从组织保障及教育演练、安防建设、校舍与设施安全、消防安全、校园周边环境治安、危化品安全、特种设备安全、校车安全、食品卫生安全与疾病预防、工作机制、其他安全管理十一大项95小项逐项进行检查,查找存在的问题,对检查中发现的问题,检查组当场明确整改责任人和整改期限,要求立即采取有效措施进行整改,迅速彻底地消除安全隐患,确保校园安全、师生平安,全力保障未成年人合法权益,促进未成年人健康成长。


相关链接