当前位置: 首页 >应急管理
谋道财政所迅速开展“三不”问题专项整治
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-03-02 09:17:18 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 向仁锋)2月26日上午,谋道财政所召开“不担当、不作为、不落实”专项治理工作会议,全面贯彻党的十九大精神,严格按照市委、市政府统一部署,进一步深化认识,从严落实”八项规定”。会上,干部职工踊跃发言,以“咬耳扯袖,红脸出汗”的态度开展批评与自我批评。         


    该所要求,干部职工要统一思想,提高政治站位。以治理庸懒散浮拖为重点,集中整治不担当不作为问题,促进党员干部更加务实重行、担当作为,实现干部作风持续向好的方向发展。要旗帜鲜明地讲政治,突出整治重点,提高战斗力、执行力,精心组织实施,确保专项治理取得实效。要结合“两学一做”不断增强“四个意识”,健全长效机制,进一步激发全所上下强烈的政治担当、昂扬的精神状态、务实的工作作风,全心全意为人民服务。号召干部职工爱岗敬业,为创造人民满意财政所作出贡献。


相关链接