当前位置: 首页 >应急管理
【六城同创】汪营集镇百吨垃圾顺利渡峰
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-03-05 09:18:50 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 张能刚 冉汶鑫)至3月4日,汪营镇春节期间先后清运集镇及周边垃圾百余吨。


    春节期间,由于外出归来的务工探亲人员较多,该镇垃圾清运清扫量比平时增加了一倍。针对这一情况,党委政府高度重视,由分管领导督促,城管中队负责,城管队员、环卫工人们加班加点,不分三十、初一仍在街道主要路段清运清扫集镇垃圾,以保持“省级卫生乡镇”和“六城同创”先进乡镇形象。


    初一当天,集镇满街是年三十晚燃放的烟花、爆竹等垃圾,范银坤、刘培恩、罗前文等10余名环卫工人,一大早就上街清运垃圾。“我清运完责任路段的烟花、爆竹垃圾,已是下午三点半了。”范银坤告诉笔者。


    为了卫生不留死角,城管队员们驾驶城管车在集镇内及周边巡查,哪里有垃圾,就清扫清运到哪里。春节期间,汪营集镇街道整洁卫生,车辆有序通行,给外出归来的亲人们留下了深刻映象。


相关链接