当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
湖北恒隆集团来我市考察对接汪营大健康产业园项目
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-03-07 08:38:06 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

3月4日至3月6日,湖北恒隆集团来我市考察对接汪营大健康产业园项目。

3月5日上午,湖北恒隆集团在我市相关部门人员的陪同下实地考察了汪营农业科技园,进一步明确选址意向。下午,市行政服务中心组织发改、国土、规划、环保、林业、水利、水保、农业等部门实地联合探勘,就项目的选址征求各部门意见和建议。

3月6日,双方举行了交流座谈会。在座谈会上,荆州恒隆置业有限公司总经理李实介绍了汪营大健康产业园项目的相关情况,希望双方在项目选址、项目推进、产业政策等方面可以进行更深入的洽淡;经济开发区、发改、国土、规划、环保、林业、水利、水保、农业、汪营镇等部门负责人就各自领域的政策、概况一一向企业做了介绍,并就企业提出的问题给出了相应的意见和建议。市委常委、市委统战部长刘勇,利川经济开发区管委会主任谭忠友参加会议并讲话。刘勇部长以“磨刀不误砍柴工”“春风得意马蹄疾”对会议做了总结性发言,提出了一个要求、一个期望 ,要求各部门重视前期工作,双方尽快确定选址,希望在“天时、地利、人和”的条件下,加快项目合作进度。

虾青素是目前已知的最强的抗氧化剂,在医疗美容、化妆品、保健行业有着十分广阔的应用前景。汪营大健康产业园项目拟在利川建设一家集虾青素创新养殖、虾青素保健品生产、虾青素疗养中心为一体的大健康产业园区,建成后将形成强有力的产业带动效应,拉动利川经济发展。

等闲识得春风面,万紫千红总是春。经过多次洽谈和磋商,双方在汪营大健康产业园项目的推进上达成多项共识,为今后的合作奠定了良好的基础。


相关链接