当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
市农业局2018年驻村扶贫纪实(四):市领导为龙丰村精准扶贫支招
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-03-09 11:48:55 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

37日下午,市人大副主任黄佑军、市扶贫办主任杨正权在柏杨坝镇人大主席谭长海的陪同下来到农业局驻点帮扶的柏杨坝镇龙丰村调研精准扶贫工作。

市农业局局长、龙丰村第一书记熊彪向几位领导详细汇报了驻村工作队扶贫工作开展情况。

听取工作汇报后,市扶贫办主任杨正权为驻村工作队讲解扶贫新政策。黄佑军、杨正权两位主任针对龙丰精准扶贫短板、弱项一一支招。

市农业局驻村“尖刀班”将按照两位领导的指示,积极实施特色产业扶贫、劳务输出扶贫、易地扶贫搬迁、贫困户危房改造、教育扶贫、科技扶贫、健康扶贫、生态保护扶贫等精准扶贫工作。推动金融、交通、水利、电力、通信、文化、社会保障等行业和专项扶贫政策措施落实到村到户。推动发展村级集体经济,协助管好用好村级集体收入。

 

 

 

 

相关链接