当前位置: 首页 >部门动态
省老干部局到利川市调研老干部工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-04-13 13:13:23 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 覃太双 马晓岚)4月12日,省老干部局到利川调研老干部工作。


调研组现场查看了正在建设施工的老干部活动中心、老年大学教学设施,并饶有兴致地观看了二胡班的教学课堂。座谈会上,认真听取了利川市老年大学教学管理、老年活动中心、党支部建设等方面的做法。


利川市结合工作实际,突出创新,全面落实了老干部待遇,顺利完成了老干部党支部建设,老年教育快速发展。


调研组指出,利川市老年大学在学术上处于先进,在县市级老年教育方面起到了示范、带头作用,要积极争创省级老年大学(活动中心)示范学校。党支部建设方面,利川认真落实离退休老干部党支部书记待遇落实,做好“风范长者”等正能量活动开展,要以精准服务理念为引领,用心用情做好老干部服务管理工作。


相关链接