当前位置: 首页 >政务要闻
谋道扮靓镇容迎接杜鹃文化旅游节
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-10 16:44:59 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(特约通讯员 覃浩)5月9日,笔者在苏马荡十里杜鹃长廊看到,谋道镇城管正在对路边的废弃轮胎进行清运,虽然天空下着零星小雨,但是丝毫没有影响城管队员们的工作热情,垃圾清理工作正在有条不紊地进行。


连日来,该镇村镇建设服务中心在苏马荡景区范围内实施环境洁净工程,加大了对环境的综合整治力度,重点加强对流动摊贩、店外经营、乱贴小广告等违法违规行为的巡查、执法力度。同时,组织人手对沿线的各种垃圾清除和对街道路面的清洗,摆整齐,保畅通。


“环境整治将为为来自五湖四海的‘候鸟’和游客提供一个干净、整洁、舒适的环境。”谋道镇城管队员俞迟介绍,再过两天,2018年苏马荡杜鹃文化旅游节就要举行,为期三天的活动,大量“候鸟”和游客将在此聚集。


据了解,近段时间来,除了对环境进行整治,谋道镇党委、政府还加强了对该镇集镇和苏马荡片区的基础设施建设,积极营造谋道镇旅游宜居的整体环境。


相关链接