当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
重庆恩施商会组团返乡考察——“万亩千户”扶贫项目带回家
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-11 17:19:22 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

5月11日,重庆恩施商会会长蔡益斌一行10余人来我市考察,上午9:00在利川经济开发区会议室举行“万亩千户”产业扶贫项目座谈会暨签约仪式。


会上,双方进行了友好的交流互动。商会会长蔡益斌对此行来访目的作了详细介绍,希望可以与市政府达成合作意向,将利川本土富硒特色产品推广到重庆市场;商会秘书长向成国对商会历史、发展状况等作了详细介绍。利川经济开发区党委副书记、管委会主任、东城街道办事处党委书记谭忠友对商会一行的到来表示热烈的欢迎,对商会为家乡所做的贡献表示真诚的感谢,同时,热忱欢迎商会企业家回利川抱团发展。

最后,双方签订了《关于“万亩千户”产业扶贫项目的合作协议》,拟从2018年6月开始启动扶贫计划,以“公司+基地+农户”的产业扶贫形式,在利川市建立万亩特色产业基地,为1000户以上贫困户提供种苗及技术支持,并协助组织产品销售。

合作协议的签订将有利于推动我市脱贫产业的发展,助力我市打响、打赢脱贫攻坚战。

 

相关链接