当前位置: 首页 >政务要闻
新老业主联谊会助兴苏马荡杜鹃文化旅游节
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-14 13:22:50 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


中国利川网讯(通讯员 覃太祥)随着苏马荡的发展日趋成熟,其美丽的风景和清凉的气候每年都吸引了大批全国各地的候鸟在此避暑度夏。5月13日,苏马荡举办新老业主联谊会,百多位新老业主各显神通,用惠民演出的形式为苏马荡杜鹃文化旅游节助兴。


联谊会由利川市苏马荡康养旅游产业商会主办。得知要举办新老业主联谊会的信息后,万里旅游开发公司率先报名,美丽山的八位新老业主自编自导了舞蹈《水月亮》,依云国际的业主们推举本社区的业主——著名男高音歌唱家彭高平先生代表他们参加联谊会。在短短的几天内,各会员单位推送了十八个节目。


13日下午3时,联谊会由林海云天业主们优美的舞蹈《开门红》拉开开序幕。让来自全国各地的候鸟走进千年古镇谋道后,不仅享受苏马荡多彩的秀美风光,还能感受深厚的古巴文化,吸纳土家文化的精髓,亲近了大自然,又放飞心灵于自然景观和文艺活动之中。


这次新老业主联谊会的举办,激发了新老业们的参与热情。皇家一号的业主李镇安说:“我们夫妇是专程前来参加业主联谊会的,希望联谊会能长期举办下去,因为联谊会不仅为谋道的文化增加了新的内容,还能助推扩大谋道古镇、苏马荡避暑新城的美誉度和知名度。”


相关链接