当前位置: 首页 >公示公告
推荐评选“百佳村民委员会”“百佳社区居民委员会”和社区建设先进工作者公示
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-15 17:05:47 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

根据省人力资源和社会保障厅 省民政厅《关于开展第二届全省“百佳村民委员会”“百佳社区居民居委会”和社区建设先进工作者评选表彰活动的通知》(鄂人社奖【2018】7号)要求,经相关单位党委(党组)申报,拟推荐毛坝镇楠木村为“百佳村民委员会”,东城办事处关东社区为“百佳社区居民委员会”,市民政局、党组书记局长李天万为社区建设先进工作者。根据相关规定,现将有关情况公示如下,征求广大干部群众的意见。

一、百佳村民委员会

毛坝镇楠木村

二、百佳社区居民委员会

东城办事处关东社区

三、社区建设先进工作者

市民政局党组书记、局长  李天万

公示要求:任何单位和个人反映情况都要遵循“实事求是”的原则,坚决反对借机诽谤诬告等行为。

反映情况方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式,向县民政局办公室反映情况。

公示时间:2018年5月15日至5月20日

公示联系单位:利川市民政局

联系电话: 0718-7283925

 

 

相关链接