当前位置: 首页 >公示公告
2018年利川市招聘优秀青年到村任职考生面试成绩、总成绩及考核相关事项公告
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-16 09:31:25 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

2018年利川市招聘优秀青年到村任职面试工作于5月13日全部结束。现将考生面试成绩、总成绩(见附件)及考核有关事项公告如下:

 一、考核对象

按照《2018年利川市“聚力脱贫·引凤归巢”行动选聘公告》精神,考生总成绩按笔试成绩占40%,面试成绩占60%计算,并根据考试总成绩及招聘数量按1:1的比例从高分到低分依序确定入围考核人员共72名。进入考核的最后一名有数名考生总成绩相同的,则笔试成绩高的考生优先。因考生考核不合格或自动放弃考核资格产生的岗位缺额,则从该岗位进入面试的人员中按总成绩由高分到低分依次确定递补考核人选(递补考核另行通知,请相关人员保持通讯畅通)。

二、考核形式

分乡镇集中面谈。

三、考核时间及地点

1.考核时间:2018年5月底前,具体时间以各乡镇(街道)电话通知为准。

2.考核地点:各乡(镇)人民政府、街道办事处。

四、考核需携带相关证明及材料

1.应届毕业生毕业院校出具的个人鉴定材料;往届毕业生现工作单位出具的个人鉴定材料(无工作单位的往届毕业生由户籍所在村或社区出具情况证明)。鉴定材料或证明材料中需说明其现实表现情况,尤其是受奖励处分情况、有无违法违纪情况等。

2.其他材料:所在院校出具的学生干部证明(或学生干部聘书复印件)、校级三好学生证书原件及复印件等证明材料。

五、考核注意事项:

请各位考生保持通讯畅通,按要求参加考核。凡未在规定时间参加考核的视为放弃考核资格。放弃考核资格或提供的有关材料信息不实或不符合岗位资格条件的,取消聘用资格。

欢迎广大干部群众在考核期间直接向市委组织部如实反映情况(以个人名义来信来访反映情况的需署真实姓名和联系方式),以便组织调查核实。

来信来访电话:0718—7266730。

 

 附件:2018年利川市招聘优秀青年到村任职入围考核人员名单0516.xls

 

中共利川市委组织部       利川市人力资源和社会保障局

2018年5月16日

相关链接