当前位置: 首页 >公示公告
2018年利川市第一次公开遴选工作人员拟调公示(第4号)
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-16 11:46:50 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

根据《2018年利川市第一次公开遴选工作人员公告(第1号)》、《2018年利川市第一次公开遴选工作人员笔试成绩及入围面试人员公告(第2号)》、《2018年利川市第一次公开遴选工作人员考察(核)公告(第3号)》精神,经考试、考察(核)环节,确定陈涛等10名同志为公开遴选拟调对象。

现对拟调对象基本情况(见附件)予以公示,公示期为7天。截止2018年5月22日公示期内,如对拟调对象有意见或异议,可向市公开遴选工作领导小组办公室反映,同时,要求举报者必须实名举报,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响遴选的,由市公开遴选工作领导小组审批后,按照有关程序办理调动手续。

来信来访电话: 0718-7285806。

附件:附件:2018年利川市第一次公开遴选工作人员拟调对象基本情况.xls

利川市人力资源和社会保障局

                           2018年5月16日

相关链接