当前位置: 首页 >部门动态
【聚焦三不整治】市安监局编发“口袋书”常鸣警钟
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-16 16:22:55 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 李伟)为进一步健全反腐倡廉工作机制, 推动“不担当、不作为、不落实”专项整治行动深入落实,近日,市安监局为全体干部职工发放党风廉政建与“三不”专项整治行动相结合的“口袋书”,做到人手一册,着力提升安监队伍的理论修养和廉洁自律意识。


此次发放的“口袋书”吸纳了党的十九大知识、党建知识、党风廉政知识、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等部分内容以及《利川市党员干部违反作风建设“十严禁”规定的处理办法》、“不担当、不作为、不落实”专项整治行动方案、《利川市安监局2018年度机关管理制度(实行)》的部分内容。


该书便于携带,具有较强的针对性和实效性,有利于广大安监党员干部职工在实际工作中遵守和执行,起到廉政知识常学、廉政警钟常鸣的作用。


相关链接