当前位置: 首页 >部门动态
市人民医院推进胸痛中心建设
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-16 16:24:55 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(通讯员 张莉)为推进医院胸痛中心建设进度,提高医务人员的认知度,5月14日,利川市人民医院举办胸痛中心建设培训会。


培训会邀请中国胸痛中心认证专家、武汉亚洲心脏病医院急诊科主任张勇为人民医院胸痛中心建设的相关科室医护人员进行授课。


培训中,张勇主任解读了中国胸痛中心认证标准、评估流程和建设区域协同救治的工作流程等内容,并对人民医院胸痛中心的建设提出了参考性意见。


此次培训,对人民医院急性胸痛的诊疗工作,促进胸痛中心的发展和多学科、多部门之间的协调合作起到了重要的作用。


人民医院在今后胸痛中心建设的工作中,将不断优化工作流程,整合各种技术力量,不断改进急性胸痛诊治流程,挽救更多的急性胸痛患者生命,以更加先进的理念和技术服务社会。


相关链接