当前位置: 首页 >政务要闻
苏马荡成“网红” 37万人看杜鹃节直播
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-16 16:31:49 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


中国利川网讯(全媒记者 冉春平)5月16日,记者获悉,杜鹃旅游文化节“十里长廊杜鹃香,我在谋道等你”网红直播观看量达37万人次,苏马荡成了名副其实的“网红”。


5月11日,杜鹃旅游文化节隆重开幕,在为期3天的活动中,十里杜鹃长廊吸引近万人前往观景游玩,十名拥有百万粉丝群体的网红身着土家服饰或旗袍游玩在十里长廊,和现场游客、艺人互动,直播分享谋道苏马荡的美。


据悉,去年暑期,苏马荡单日避暑游客峰值达23万人,整个夏季避暑游客达1876万人次。在刚刚过去的“五一”期间,也迎来了10万游客度假赏景。杜鹃节的举办使“中国最美小地方”谋道苏马荡的知名度与美誉度进一步扩大,其旅游业发展更加值得期待。


相关链接