当前位置: 首页 >应急管理
市长张涛巡查重点景区旅游安全工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-02 20:15:06 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周洵)4月30日,市委副书记、市长张涛带队到利川各景区检查节日期间的旅游安全管理工作情况。他指出,要把旅游安全摆到突出位置,强化工作责任,切实加强假期值班值守,深入细致开展隐患排查整治,完善应急预案和应对措施,为市民和游客创造安全、舒适、高品质的旅游环境。

 

 

早晨9时许,张涛来到腾龙洞风景区,沿着景区游览线路仔细察看了各项安全设施完备情况。他要求腾龙洞景区从细节上进一步抓好安全生产管理,加强高峰时段交通引导和人员分流,确保景区秩序可控,游客安全舒适。同时,他强调要继续发挥特色,加强品牌建设和队伍建设,开发更多的延伸旅游产品,做好景区改造提升工作,扩大知名度和影响力。

 

 

随后,张涛来到龙船水乡和苏马荡风景区察看假期旅游接待准备情况。张涛强调,“五一”假期客流量大,各景区任务繁重而艰巨。要做精、做细、做实环境整治和基础设施配套建设,以游客的体验感为导向,推动景区提档升级,满足游客不断增长的个性化需求;规范服务行为、服务程序,净化假日旅游消费环境;突出地方特色,因地制宜开发具有地域特点的旅游产品,创新营销模式,加大推广力度,增强品牌吸引力。

相关链接