当前位置: 首页
>招商引资 >招商资讯
利川党政代表团赴江西等地招商考察
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-24 17:52:26 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

5月19日至5月21日,市委常委、市人民政府副市长吴建华随州委常委、市委书记沙玉山率领由市直相关部门和乡镇组成的考察团调研考察了江西省旅游集团。考察团先后调研考察了已建成或在建的庐山汤太宗温泉度假村、共青城新加坡国际康养城、宜春润田富硒水基地、靖安美丽乡村和南昌都市方舟旅游综合体等项目情况,并于5月21日在江旅集团南昌总部与集团高层进行了座谈交流,为深入推进该集团在利川实施腾龙洞创5A、清江古河床景区打造、龙船水乡提档升级、忠路温泉深度开发、旅游集散中心、都市方舟旅游综合体和旅游快销品开发等项目真诚沟通、凝心聚力。

5月21日至24日,吴建华又率队赶赴北京,拜访北京法政、清华同方、北大未名和掌柜影业等公司高层,并实地考察了王府学校,宣传推介利川独特的生态、区位、交通和政策优势,寻求在教育、智慧城市建设、生物医药(农业)、文旅融合等方面广泛合作,并与部分在京利川成功人士和媒体朋友开展交流,鼓励他们立足自身加快发展,当好利川建设的宣介者、推动者和参与者,为利川经济社会发展和脱贫攻坚不断贡献智慧和力量。



相关链接