当前位置: 首页 >应急管理
【省级环保督察整改进行时】省环保督察组到利川开展重点线索核查工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-05-04 20:16:27 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 周青帝 瞿双 通讯员 李博)5月3日,省第四环保督察组第二督察小组到达利川市,对该市环境污染重点线索进行了核查。

 

 

当天,省督察组先后对经济开发区管网建设情况、三号泵站运行情况、城区污水处理厂运行情况及二期工程建设情况、四号泵站运行情况进行了现场检查,听取了相关负责人的工作汇报。督察组强调污水处理厂要加快建设步伐,要做到台账,月汇总表,运行记录表时刻如实记录,对于排污治理要实行规范化、常态化管理,不断规范排污措施,确保排污科学、有效、彻底。

 

 

督察组要求,利川市各职能部门要高度重视省环保督察工作,要切实落实管理及监督责任,要采取强有力措施,确保交办件整改到位,履职到位,更要建立长效机制,持续整治优化生态环境。

相关链接