当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
省、州领导调研南坪农业产业发展情况
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2018-06-11 11:51:11 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

【通讯员   张雪松】

69日,湖北省植保总站、恩施州推广站一行到南坪乡干堰村功能大米定制基地调研有机大米生产情况。

调研组一行深入基地查看水稻长势、了解功能大米生产模式、稻田放养青蛙孵化和长势情况。据基地管理员张骅介绍,基地大米生产采用定制模式,完全按照订购人意愿生产,订购人全方位24小时可以通过视频监控了解生产情况,目前,基地通过定制模式生产水稻有240亩。今年还在稻田放养了青蛙,既保证绿色环保,又一田两收。

省植保总站罗站长对近年来农业产业发展取得的成绩给予了充分肯定,他强调,要充分发挥生态资源优势,因地制宜推动生态农业产业化、特色化发展,打造优质农产品品牌,不断壮大农业产业。

相关链接